Projetos

11 de maio de 2017

Adega S+A

Neste projeto os clientes tinha esse espaço inutilizado, ali se encontrava uma escada, mas os clientes já haviam tampado a escada e ficaram com este espaço “morto”.

Os clientes não nos pediram uma adega e sim deixaram nossa criatividade ocupar esse espaço. Nós pensamos em algumas opções: jardim, um espaço para descanso, adega… E devido ao pouco espaço que a casa possui, decididos que o melhor para ser implantado seria uma adega.

Planejamos a adega seguindo o mesmo estilo de toda a casa, colocamos luminárias em estilo rústico, propusemos um quadro em madeira e para a adega, nossa opção foi mesclar madeira com granito preto São Gabriel.

Deixamos o espaço para a adega climatizada, mas também deixamos um espaço para os vinhos e bebidas que não precisam de refrigeração, uma porta para guardar utensílios, a bancada acompanha todo o móvel e acima da bancada os nichos para guardar as taças e enfeites.

Com o bom aproveitamento do espaço, conseguimos a noção de amplitude do mesmo local e demos funcionalidade para um espaço que antes estava sem uso. Além disso, esse projeto criou mais um espaço para socialização da família, lazer e descanso.